segunda-feira, 16 de maio de 2011

TORNEIO REGIONAL NADADOR COMPLETO

Decorreu nos passados dias 14 e 15 de Maio, nas Piscinas Municipais de Santarém a edição de 2011 do Torneio Nadador Completo para nadadores de todas as categorias, prova organizada pela Associação de Natação de Santarém (ANDS).
-
Estiveram presentes 129 nadadores em representação de 15 Clubes. O CNTejo, orientado pelo técnico Paulo Serra, esteve presente com os nadadores Nuno Afonso, Mário Nunes, Francisco Pereira, Tatiana Silva, Catarina Serra e Beatriz Diogo.
-
A classificação individual foi elaborada por categoria e género através do somatório (200E+100M+100C+100B+100L) das pontuações Tabela FINA 2010 de cada nadador nas respectivas provas.
-
Os Nadadores do Tejo estiveram de uma forma geral discreta, mas eficientes como fica comprovado pelos 41 recordes pessoais obtidos.
-
De realçar que o nadador Individual de Vila Nova da Barquinha, Hugo Miguel Nunes, obteve o primeiro Lugar na categoria de seniores, e foi 3º na geral de absolutos.