segunda-feira, 6 de julho de 2015

Campeonato Distrital de Verão de Infantis e Prova de Apuramento Juv, Jun e Sen

V.N, da Barquinha, 10 pódios Alexandre Silva e Carolina Carpinteiro Campeão e Vice Campeã distrital

Realizou-se nos dias 4 e 5 Julho em Rio Maior, o Campeonato distrital de verão de Infantis e simultaneamente a prova de apuramento para Juv, Jun e Sen na Piscina de 50 metros. A competição organizada pela ANDS contou com a presença de 120 nadadores em representação de 17 Clubes.

O CNTejo marcou presença com 5 nadadores infantis, Carolina Carpinteiro, Daniel Oliveira, Hugo Sagradas, Alexandre Silva, Márcio Silva e mais 4 (juv, Jun e Sén), Nuno Afonso, David Carpinteiro, Carolina Marques, Mafalda Marques, com a orientação do técnico Paulo Serra.

No campeonato Distrital de Infantis, as classificações foram separadas por prova e género. Atribuídas medalhas aos três primeiros classificados por prova/categoria/escalão etário (Infantil A e Infantil B), com exceção das estafetas em que foram atribuídas medalhas por categoria. Na prova de apuramento a classificação foi absoluta.