quarta-feira, 24 de março de 2010

III TRIATLO DO RIBATEJO - Alpiarça

-----A terceira edição do Triatlo do Ribatejo arrancou sábado, dia 20, em Alpiarça, com os jovens (Circuito Regional) e os participantes da categoria Lazer a competirem numa prova de Duatlo BTT, enquanto os juvenis participaram num triatlo BTT.

-
-----Alpiarça (Barragem dos Patudos) serviu de partida, Santarém de chegada, para a prova efectuada na distância sprint (750 metros de natação, 19,6 quilómetros de ciclismo e 4940 metros de corrida).
--
-----Entre os presentes, vários elementos da selecção russa que se encontra em Portugal a estagiar, tal como no ano passado, preparando a participação na Taça da Europa de Triatlo de Quarteira.
-
-----Na competição feminina, a prova foi dominada pelas atletas russas que andaram sempre na frente. Ana Alarico voltou a fazer uma excelente prova tendo sido a 3ª atleta júnior a chegar á meta.
-
-----João Ferreira em destaque
-
-----Numa prova que teve um excelente nível de competitividade, por parte do CNTejo destacou-se o João Ferreira, que alcançou o 16ª em Júniores.
-
----Equipas
-
----Na segunda etapa da taça de Portugal o CNTejo obteve um excelente 12º lugar entre 34 Equipas.