terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Campeonato Nacional de Clubes de Pista Coberta

-----Triatletas da CNTejo pontuam para a 2.ª Divisão Nacional
-
-----No domingo, dia 31 de Janeiro, foi com orgulho que a equipa Clube de Natação do Tejo (CNTejo) viu dois dos seus jovens triatletas a representarem a UDZA no Campeonato Nacional de Clubes de Pista Coberta, uma competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo (FPA).
-
-----Coube a Carolina Alarico, Vice-Campeã Distrital dos 3000 mts, e João Francisco Ferreira, a responsabilidade de pontuar nas provas de 1500mts e tentar que a UDZA viesse a ocupar um lugar na 2ª divisão nacional. Ambos os atletas conseguiram pontuar, realizando marcas que são reflexo da sua boa evolução e boa forma física.
-
-----Ana Alarico alcançou a 5.ª posição com o tempo de 5.16.35 e João Ferreira com 4.46.07 alcançou a 9.ª posição. De salientar que, esta competição reuniu nomes como a Naíde Gomes, António Travassos, Sandra Teixeira, Marco Fortes e o Carlos Calado.